注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你的爱~~  

2006-08-13 15:07:56|  分类: o.6花開 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天看到一篇文章——谢谢你的~~
       文章的引子有些莫名的伤感:有一种缘分来得突然,让人无法拒绝。只是时间确实不对,有缘无分的故事,在适当的时候结束是对两个人的最好保护!
       整篇文字讲得都是感情〈一种来的时间不对的感情〉。看完后突然有些想法,人有的时候特别无奈,想爱却不能去爱,相爱却不能在一起……种种的原因致使2个人最终草草结束缘分的洗礼。文章里有个词我觉得形容得特别好:错爱!在空间不对,地点不对,时间不对的时候遇到了一个人,这好像就是错爱了/
       我始终觉得错爱也是一种爱,一种不同的~但这爱里同样有两颗心在紧紧依偎着,但最后却因为一方的畏缩而分手。有时候*
缘分*
来的好无预兆……
       文章的后记我觉得有些感性,感性中又带有一点理性——
幸福是什么?就是在恰当的时间遇到恰当的人。这种幸福看似简单,却常与人擦肩而过。而有些故事一旦错过,就很难演绎。那种代价,不是每个人都能承受。一份注定要错过的爱,就让他好好错过。留下纯净与美好,且作记忆!
       感情的事不是我这个年龄能说清楚滴,谜一样的问题,其实答案谁都知道,有时候却谁都不愿面对,因为那种代价,不是每个人都能承受!
       我好多时候都在想,即使是要付出代价的感情,如果真的有收获,那其实是值得的,哪怕最后留给自己的是心痛,那也是对青春的答卷……
       即使那份答卷你不是满分~~`~`~~``
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017