注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:记忆之外  

2010-07-15 22:52:00|  分类: 1o.呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是所有的事情都会按照预想的轨道发展,不是所有人都会走到最后。事到如今,这步田地。没有什么好遗憾的,后悔的固然有,也无济于事了吧。

以后再也不会委屈自己,哪怕一秒钟。我凭什么委屈自己,莫须有的理由凭什么拿来加在我身上。我只是说了我想说的,换来一个滚字。其实也值了。哈哈。

发生了这种事,我还满有心情的跟别人谈人生,看恶搞视频。就连看到那个滚字,我也没有任何的情绪波动。这年头,不坚强我还怎么过活。这年头,男人靠不住。与其找个靠不住的男人,我还不如一个人自在。至少我不会让自己受委屈。我受了委屈我至少有地方发泄。

就算有爱又怎么样,还不是一样的结果。事实证明两个人有没有爱根本没关系,没有信任也没用。我到现在都敢说我跟别人没什么。不过现在你也是别人了。自然,我跟你也没什么。

爱情越来越廉价,简直不值钱。只是滚而已,我的承受能力不是你能挑战的。哈哈。

关于太多这件事的缘由,我已经不想解释。太累了,身心疲惫。我要休息休息了。不然在这一站我就累瘫。

关于你,现在也只是个对我说滚的陌生人罢了。我把该删的都删了。QQ号,手机号,我想不到我还有什么理由留着一个对我这样的人的号码。我没有任何犹豫,即使对于你,我还那么爱。可是,光有爱,有毛毛用。

关于我,我只是想通了很多。我不是一个能把所有的事都容忍的人,我又不是脑子有病。所以,我愿意按照你的意愿,有多远滚多远。在这里,我也不犹豫。

关于我失去的,我不想去想了。毕竟想它们,它们也回不来的。我放下了,就放下了。一味的说着以后不行动的人,反过来怀疑我的人。我愿意放下。我并不后悔。

所有的前前后后,就像一场戏。人生无常,我也没有什么好不淡定的。我很冷静。大伟说相信我会冷静的处理这件事,我说我会。

值了。最后的最后的结局。我终于看到。我一度很笃定,可现在我笃信了。笃信他们说的没错,笃信我自己的神经病,笃信我当时笃定的那些。

这段记忆,我在考虑重点保存还是全段删除。貌似没什么区别,关于这个。我随便吧。

当我再没有任何办法能听到关于你的任何消息的时候,那说明我已经滚的很远了。说不定我在纳木错了。说不定我找到另一个太阳让我变成向日葵了。说不定。说不定没有以后。

明天,后天。后天你生日吧。不过我不打算发短信或者打电话或者怎么样了。滚的远远的。我记得。

我再没有什么好留恋的,也再没有什么想不开的。

我只要耐心等待,等待下一个照到我的太阳。等待我把什么都忘掉。或者再也不想去在乎。

那些刺一样的词语。没事。明天或许就忘了。

就像我在看别人的故事一样。刻骨铭心却不能行动。

或许我就是在看一个关乎自己的别人的故事。罢了。今儿只是来废话下,毕竟很久没来了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017