注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:起伏之间  

2011-01-02 21:52:00|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道的。我最近过的像个疯子。

不是好或不好。这种生活状态太不健康,可我又想不出健康一点的状态来应付我自己。

像坐着云霄飞车,一会大喜一会大悲。情绪好像一直在反复,你一直处在我情绪风暴的中心口,你还能活着并且不恨我,我感到很意外。也许这就是爱。

寝室还是我一个人,我觉得满好的。我不是怕无聊,也不是怕寂寞。一个人太自由了,自由的有点过头。一个人不无聊,想一个人才无聊。好吧,我承认我有点无聊。

今天是2号了吧,我过的有点迷糊。看着别人对于2011的到来那么欢天喜地的,我有点费解。其实吧,也就是老了一岁而已。除此之外,我想不到2010和2011对我有什么影响。回顾下2010,我总结不出来什么。好像都是浮云。过的太迷糊,我忘记了好多事。所以真要我回顾的话,我最多回顾出来去年最后一天晚上我干了什么,受了什么委屈。

电台放着歌,黑乎乎的房子,外面白茫茫。

最近喜欢上喝牛奶,我记得我以前很讨厌的。喝牛奶要捏着鼻子喝下去,每次都是妈妈看着我喝完才放我出门。我有点想家,10月末的时候回过一次家,现在已经1月了。大学这么久,这是最长一次不回家了。每次妈妈打电话来都要我回家,我都说回家没什么事还是不要回去了吧。我是比较讨厌离别的,每次回家一两天就要说再见。我不想看见妈妈担心的脸。没关系,还有一个星期就考试了。这样,就可以拎着大行李箱回家了。

关于前段时间的事。我真是很抱歉。不能怪我啊。要怪就去找大姨妈那个老妖精吧。居无定所来去无踪的妖魔鬼怪。

我突然想到一件事,其实我不是一个人在寝室的。还有一条蛇。对。小青。有它陪着我。我那什么内心很强大。

这几天我们班那孩子太善解人意了。简直的。好吧。我反正是没有胡思乱想的。吃饭就吃饭吧。我是不怕的。就怕你会胡思乱想哈。

AUV。这都快11点了。我琢磨着我现在越来越喜欢唠嗑两句瞎逛逛了。人老了都这样吧。

这个元旦各种疼。今晚要不要看看黑天鹅呢。都下下来好几天了,一直没敢看。不能见血啊。

兔子年了。其实我还有个外号叫小兔子呢。

好啦。晚安。

-:起伏之间 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话







  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017