注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:碎 碎 念  

2011-02-28 20:57:00|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很久我过这种感觉,安安稳稳的,有我要努力的未来,和我想过的生活。

忙碌的,且平静的。

一个星期的厮磨,铭心的刻骨的。所以当离别到来的时候,我不适应的表现的若无其事。不管你看没看出来,我也只能说,我没事,你快走吧。然后你就走了,我也没有回头。我不知道你有没有目送,反正我没有泪流。

我们慢慢适应彼此的离别,却更加的不舍了么。每次别离都带走了太多的,太多的彼此的包袱和承诺。你说我们是不是过于眺望以后的风景。我也不清楚,你每次那么信誓旦旦眼神定定的望着我,我都想着也许我可以试试看呢,不然我在别的方面都那么自信偏偏这里不行呢。我也坚定的不移的告诉你,我坚信。你看见或者看不见。

类似于今天这种2到底朝天的日子,我觉得我应该好好休整休整。

佳佳姐在看宫锁心玉,我说你还是直接看结局吧,这样随心所欲的泡沫剧直接看大结局比较给力。但是又有谁不想穿一回呢,反正我是很想的,曾经很想,那个整日泡在清史中的日子。

明天说是要培训,我猜也没什么吧。那种堆在一起的小办公室,小部门,大动力。但是我想试试,我觉得我可以。没有挑战哪来的进步。失败也没什么吧。社会 目前还是给我很抑郁但是值得努力的印象。

对了,那个兼职公司的人还满聊得来的。人还不错,我喜欢这种做事踏踏实实的感觉,成功就是从小事开始的。

留在这里最后几个月,然后回家。好好挣钱,好好考试,好好工作,好好的,你懂得。

我不要码了,我腿疼。路走的多了。你在的话一定会帮我揉揉的。

晚安。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017