注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:想不起来  

2011-08-26 22:37:00|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡不着,所以爬起来写点什么吧,乱七八糟的也好啊,比我现在好。

最近太神经质了,快抽风了,我忍不住的去干一些事,没理由没动机的我自己都不知道什么事的事,像到了一个临界点,很快就要边缘出去,我又停不下来。我对我自己感到无奈,好无奈。

下午突然决定重新看夏至未至,是有原因的,可能是太过悲伤,没看一点就受不了窒息的感觉,让我想起来几年前那段抑郁的时光。每天没日没夜的,不吃不睡,像着了魔一样,充满能量,会轻易的被感动,会哭的撕心裂肺,会忘记自己在哪里,半夜的时候会抓着手电看小说,写文字,身上也会莫名其妙的有伤口,也不会疼,极端的要命,自虐自杀,我好像已经不是自己,那段时光,估计是人生的最极端了吧。

后来过了很久好起来了,还是突然好起来了,然后我自己也忘了,可能是被记忆选择性的遗忘了吧。直到现在重新想起来,就像发生在昨天,也是不好的预感,不断的醒来睡去,身体上的疼,心里的疼。

但是现在想起来的话,我就觉得我能挺过去,思想上的困难才是最大的困难,比温饱更让人捉摸不透。反正是要坚强,要坚强的活下去,然后虽然活不出个样子,但也要活下去。

我受不了自己的折磨,把我可能看到的那人的痕迹删掉了。想起一句话,我拥有的都是侥幸啊,我失去的都是人生。我不知道我失去的是不是人生,但是那人是确确实实不见了。我们什么都不是了,所以连陌生人也不是了。我晚上在翻以前的聊天记录看到我对他说的一句话,我觉得这辈子也不能有人比你更爱我了。

严格意义上来说我现在是无所谓的,明年的计划还没开始排,也许要远行一次,不回来的那种。然后等到27岁,漂泊够了,沧桑够了,人也看够了,伤口也硬了,随随便便寥寥草草的找个人嫁了吧。

再也不细腻,再也不感伤。

时光匆匆,白发苍颜。

听说时间治百病,所以这世界存在这么久还依然繁盛,秋天来的不早不晚,适合开始也适合结束。想不起来什么主题,想不起来你的脸。

睡睡睡,安安安。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017