注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:若非重生  

2011-08-29 18:27:27|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个好日子啊,为什么呢。因为今天拆拆拆石膏啦~~~我一路欢欣鼓舞,拍了X光片后就好忐忑,医生啊,你不要口不择言啊。看着X光片上我一节节的脚骨,觉得好脆弱,还好啊,医生说恢复的蛮好的,可以试着用脚后跟走路了。看着拆掉石膏后的右脚,好弱小,貌似缩小了一圈的感觉,医生说是因为太久没运动了。其实我心里高兴啊,瘦了啊。

真正的脱胎换骨啊,膝盖以下没脱十层皮也脱了八层,这个祸算是闯过去了,以后要对它好一点。整个右腿现在算算真是经历了太多伤害,又是烫伤,又是烧伤,又是肉刺,又是骨折,好几个地方都是紫药水,但是没关系,我知道它会慢慢好起来,就像心一样。

我想起来那个医生啊,那个我曾经还对他有过非分之想的医生,这辈子估计也忘不了他名字,谁叫他名字谐音是因为风呢。好几年前的手术就是他主刀的。我人生大的伤疤都是他给我治愈了,这算什么啊。

大概还有个十来天,我才能正常一点,正常一点的走路。正常一点的生活。

每天都看一点夏至未至,我实在是没多大的勇气一次看太多,也不知道有没有勇气把它看完,就像我现在根本没有勇气回头一样,不能回头了,回头不是岸。所以啊,人生就是要勇敢的往前走。前路漫漫,谁知道岔路在哪里。

对于现在能没心没肺,我倍感珍惜。这样子的话,摔得再狠也是皮外伤。我不想看内科啊。

电风扇转悠悠的,总能让我想起来死神4里面那个电扇,转着转着就掉下来了。

最近简直有小麻花控啊,看到小麻花就嘴馋馋,妈妈说,小麻花有这么好吃啊,对啊对啊。想起佳佳姐来了,冬天的时候她的两盒重庆小麻花都是被我解决的。

今天太雀跃了太雀跃了。

若非重生,哪得如此呢。好吧好吧,先结尾我这没营养的雀跃的废话。
-:若非重生 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017