注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:安生红尘  

2011-08-29 21:11:31|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开了之后,发现其实也没什么不好,除了最开始的不适应,然后也就习惯了,然后删去的东西越来越多,昨天一点,今天一点,明天一点,或者后天就彻底消失了忘掉了呢。

再也不想去更新那个新浪微博了,没有被珍惜又干嘛要继续去关注呢,不如自己主动一点,换个地盘儿,这儿就挺好的啊。自从来了这,我越来越喜欢写blog了,主要是太喜欢这个风格。简简单单的,明明了了的,没有那么多花哨,也没有那么多的冷淡,我就想这么好好的。终于把两个链接删了,其实我一直知道你申请了另一个马甲,只是没有挑明而已,现在也没什么意义了,我已经不在那儿了。差不多过几天会把自己的链接也删掉,一步步的有秩序的完成我自己的谢幕。

可以不用拐杖走路了,很不习惯,脚后跟很疼的,但是比拄着两个拐杖好啊。我发现我自己两个小腿变得好不一致啊。晚上跟老妈开玩笑啊,我说我左小腿像萝卜,右小腿像葱,我妈说还好啊差不多的。差不多就差不多吧。

这段时间多亏了小棉袄啊,贴心的小棉袄啊。我才能这么快站起来,不是腿,是整个人。

慢慢试着走路,慢慢好起来,今天没练口语啊,罪过,明天要加倍复习才行。

是不是要考虑考虑去换个发型什么的,最少做做样子什么的,要不要剪个短发呢,但是天热的时候没剪,现在去剪干嘛呢。头顶的小蝴蝶结也不能一直绑着啊。不能再搞的像未成年一样了。

李彬和王蕾那俩儿孩子现在超幸福的吧,像我当初一样。说的很好啊,天造地设。他问我怎么样,我说别问了。就没问了,就没机会问了。也好,最少你们挺好的。我最喜欢看别人的活的好好的,我挺满足的。伪善啊。

突然想起来一句歌词,让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒。

得了,也别做伴了。让我安生红尘我就满足了,至于潇洒,没心没肺的人一直很潇洒啊。

晚安。等着我。
-:安生红尘 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017