注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:暂说离歌  

2011-09-11 17:20:08|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一首永不完结的离歌,你什么时候回来。

本来是打算晚上写的,但是放在现在也没什么坏处,昨晚弄得太晚直到失眠,给棉袄发短信,那丫竟然睡着了。那时候我感觉我好像要死在这个黑漆漆的夜了,后来莫名其妙的浑浑噩噩的又度过来了,我也差一点没坚持住发简讯给另一个人。还好我没有忘记关灯,没有忘记盖被子。

<离歌>算是告一段落了,虽然结局潦草的很,只是落荒而逃。人生真的误会太多,所以才会有情人互隔天涯,所以才会有马小卓的落跑,我猜毒药是会后悔的,但是后悔有什么用,后悔药全世界就那么几颗,没落在他手里,所以注定他得不到马小卓。很久很久没有这样,看完一本书无限感叹,无限怅惘,空气也有点粘稠了。听说这一整个离歌三部曲花了五年才写完,我两天就看完了,听说有很多人等的肝肠寸断,所以刚上架的书不要看,刚开始放的电视剧不要看,刚上映的未完结的电影不要看,刚受的伤还在流血为结痂的疤都不要看。等过很久,都完结了,然后回头来猛吸一口气一次性看完,这样就算揭下血痂伤口也不会疼。

其实每天,说不定都有几千万个离别在发生,你阻止不了它发生,也阻止不了它不发生。是太渺小,离别又太强大,既然有这么多交通工具就必须要有这么多离别来衬托。显得宏伟又壮观,你简直不能直视它,因为你根本赶不上。无能为力的事还太多,当然,它也奈何不了你的想念。它们互相冷战,一幅祥和美好,你不得不承认。离歌还是会响起,别人听不到的,它在心里。

我下午莫名其妙的想到<澜本嫁衣>,好像是因为听到妈妈跟别人谈起有人要结婚的事,我一激灵。那本书不在我这里,但是我好像也不打算要了,为什么不主动还我,最讨厌欠人东西不还了。

我好像整天埋在书堆里了,反正都是看书,看会计学原理也是看,看小说也是看。反正闲不了,反正我不想闲下来。就算死在书里也不错。

昨天晚上,我都忘了。我同学竟然问我是不是抑郁了,天知道我真的没抑郁,我这样像精神病么。谁不是精神病呢,话说正常人的任何行为都可以用精神病来解释的。我好久不看这方面的书了。

我不说晚安,没人跟我说晚安。还太早,你还没出现,你什么时候回来。

哦对了,还有今天是11号。正好豆瓣FM在放可惜不是你。巧到不能再巧,巧到只好作壁上观,巧到我突然想起来今天应该不是中国人应该记住的日子。算了算了。
-:暂说离歌 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017