注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:没头绪  

2011-09-12 23:31:29|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也不知道我为什么会这么想念,这么想念那段时光,那段有人陪着的时光。

我不得不说,我以后啊,还是不要去逛街什么的好。各种痛苦,逛来逛去我也不知道买什么。唯一值得高兴的事我瘦到了专柜的衣服我都可以驾驭的地步,这是一个好消息,虽然我也不买它们。它们太寂寞,整天等着人来买,却是试的人多,最后买的人之后一个。就好像一个女人,谈恋爱的人多,最后只有最爱她的人会娶她。这样才会幸福,才会迟一点被扔掉。哎哎哎,扯远了。

其实是很开心的,十多个人坐在一起吃饭喝酒聊天,其实我是盼着最后那个月饼的,这些天我的肚子小宇宙天天爆发。小时候啊,我是超讨厌吃月饼的,总觉得太甜太腻太粘牙,但慢慢长大,似乎月饼也变的不是很难吃,我好像也觉得过中秋节吃月饼是一项不可缺少的仪式,少了就是不行。

今晚月亮太圆,不知道有多少个角落的人变成了狼人。扯远扯远。

我打的回来的路上想到一个问题,是我的东西我为什么不敢要回来呢。我真是。

好像没什么头绪,不想写。

晚安,最后了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017