注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:我想要一个天使  

2011-09-01 21:23:19|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道么,我想要一个天使。

其实是这样的,下午我百无聊赖的看夏至未至,一直沉浸在悲伤里和对小葡萄的思念里。看到一段话,大致是说小司跟立夏说过一个故事,关于天使的。说每一个人都有一个一直守护着自己的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,或是父母或是仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色地离开。于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪,一想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。

我刚读到这里,我就给小棉袄发了信息。

”棉袄啊,你一定是个天使“

对吧,这段时间我这么不在状态,棉袄又这么体贴。无论我多么的难过,聊到最后其实我都笑了。他马上回了一个信息问,
”是折翼的吗”。
其实我看了真的笑了好半天。
你这么美好,但是天使最后都是要离开的,所以啊,棉袄还是不要当天使比较好。

想想,曾经的两个人是天使吧,一个她一个他。是真的天使吧你们,因为你们都离开了,但都陪我度过了一段不算很长也不算很短的时光,虽然再也没有联系也不会联系,但是心里还是记着他们的,就算回过头来看看,我也还是要感谢他们。我相信,他们在这个世界的某一个角落,安静而满足的生活着。时间带走了很多伤痛,也留下了很多伤疤,它们结痂以后留下的淡淡痕迹就是曾经那些记忆,总要有一个存放的地方吧。然后逐渐遗忘以前的事情。

因为无论怎样我也抵不过时光的手,然后逐渐遗忘以前的事情,有新的生活,认识新的朋友,身边有天使变得另一个人。即使会怀念从前,那又怎样呢。终究是怀念,若是不怀念,岂不是虚耗了这些许的光阴。遇见说,只要人对过去有着流连,那么面对未来,就会比较软弱。我还是算软弱的吧,还是会时常想想从前,还是会搞不懂他们的选择,还是会有一丁点的耿耿于怀。但是,那也是从前了,都过去了不是吗。

想一想啊,我最近老是对着镜子笑,其实也没什么好笑的,我就是逗逗自己开心罢了。啊对,我最近瘦了哎,很神奇啊,我从重重的骨头汤里突围出来了,好不容易啊。还有啊,我自作主张把刘海改成偏右斜了,看起来不是那么小了,不能老是有人问我是不是明年要中考啊。

我后来想到你们俩,我想借用一句话,一个教会我成长,一个教会我爱。

但是,我的天使,你下一次要变成谁来陪我呢。

晚安,天使。
-:我想要一个天使 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017