注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:旧夏天  

2011-09-20 20:54:08|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

Eason,<红玫瑰>。

其实我每次听到前一句都会好想笑,不能说我思想不纯洁啊,是真的很搞笑啊。

白天突然间就晴空万里,但是却是冬天里的那种晴,伴着北风。嗖嗖的吹来吹去,皮肤也变得好干涩,也没有那么多云了,就好像城市的天空。马路两边在艳阳焦灼下仍然呼呼随着北风舞动的大棵大棵梧桐树,估计再过不了半个月就要开始落叶了,黄黄的枯枯的,像没有生命气息的垂暮老人。当然,这都还没发生。但仍然让我想起来高中时上学路上的银杏树,一到秋天,金黄的落叶落满整条道,耗尽生命来等待春天。

我早上还是想穿着睡裙出去溜达,妈妈说我这样出去会被认为是神经病。抵不过她的话,我只好换仔裤出门。早晨六点钟的光景配上缩在云层里的太阳,徐徐北风。那种凉凉的刺激皮肤的感觉好奇妙,就好像大冬天的钻进暖暖的被窝,那种瞬间冷热抵制的感觉,会让我打颤缩成一团。

还有塘边的芦苇,晨风轻轻的荡涤着灵魂。河对岸是我曾经年过学前班的小学校,就好像一副老旧的油画。不是怀念,是发愣。

我在路上看<永不永不说再见>,那么多关于爱情的故事,看到一句话,世上并没有未完的故事,只有未死的心。

是这样啊,并不是每个事都一定要有一个正式的结局,那不是电影,不会有导演来说今天到此收工。所以,你觉得该结束了,就顺其自然的结束吧,不用搞的太凄凄艾艾,不会有人来同情你的凄凄艾艾,不会有人一直守着你不离开。倘若有人一直不肯离开,那他不是不离开,他只是还未碰见好姑娘,他也不是还想你,他只是对过去的感情任然耿耿于怀罢了,时间会让彼此死心。等他遇见好姑娘,你是谁你在谁的世界里那又有什么关系,他有他的甜蜜。更何况,我也搞不清楚他所谓的没有离开是什么意思,所幸我也不想懂。

一转眼就要快九月末了,凉飕飕的,夏天被甩在脑后,这个夏天没给我留下什么好印迹,伤疤到是有很多,还好已经过去,也再也回不来。一股脑的把什么卫衣啊外套啊都翻出来了,晚上睡觉也要裹紧被子,这样才有安全感。棉袄啊,快点睡觉哟。小棉袄,乖乖睡。

啊,我一会也要睡啦。晚安,旧夏天。

 -:旧夏天 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017