注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:回忆是毒  

2011-09-02 23:33:47|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我常常出现错觉,最近啊总是会有视觉误差不停的出现,会经常无意间的一回头,再猛回头。就是这种恍然间的感觉。

周围都是啤酒,搬运工在进进出出的把空瓶箱从仓库运出来,也许是不小心,几十箱空瓶箱全倒下了,碎了一地。我一步步的小心往后退,计算着损失,还是下午,太阳理所应当的挂着。猛地一抬头,下午4点的太阳突然照在我的脸上,眼睛里,强烈的想要夺人心魄,那一刹那我觉得我自己好像是吸血鬼,几万年都没有见过阳光了的那种惊异,晃晃手,又回到现实。其实我超讨厌啤酒,都是那种腐臭浓腥味,我想,那一地的玻璃,不知道能要我多少次的命。

芦荟快死了,我不知道怎么救活它。太阳也不行,水也不行,空气也不行。这是我二十一岁的生日礼物,我却不知道怎么救活它。它从下往上的枯败,慢慢的,一寸一寸的,掠夺走它弱小的生命,好像结束了它也不属于我了一样。

我走到哪,哪里都是回忆。

我走到哪,哪里都是回忆。晚上蹭完饭去大润发,我才刚到门口,就觉得有一股好汹涌好猛烈的风刮过来了,我打了一个颤。还是那家KFC,还有那个面对面的位子,其实很平常,为什么我会马上觉得他还坐在那呢。里面的每一个店面,我也不敢去逛,我好像是被什么暂时拿走了我三分之二的魂魄,所以我失魂落魄的,三分钟就出来了,好像再不出来我就要高原反应了一样。这是这么多天来,我最最不堪回首的一次,我做的还不够好。门口那个给过拥抱的车站,还有那些行道树,那些石头,甚至那些个灰尘。我走到哪,哪都是回忆。

我总是想啊,把注意力转移到别的地方就好了,就好了。就好什么啊,就更难过了。不能干涉别人的私生活啊,我没权利突然的就要求进入别人的生活,我拿不出任何东西,我好像是一个破烂不堪的布娃娃,会被一眼不看的就扔进垃圾桶。以后啊,不能再谈起这些关于感情的事了,太无聊太空虚太妄想太自我太不堪太孤单太不切实际太可笑太引人发笑太堕落太失败。

我要是不坚强,软弱给谁看呢。谁也看不到,谁也不想看。

往回走的路上,一盏又一盏的路灯,一辆又一辆的车,一棵又一棵的树,你不知道它们多孤单,多孤单。

我就是每天都来废话一下,不然憋在心里会好难受,反正也没什么人会看的到的。

晚安,明天会更好的吧。会更好的。会更好的。太阳会有的,花裙子会有的。
-:回忆是毒 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017