注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:1874  

2011-09-27 21:49:45|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人若寂寥地出生在1874,刚刚早已百年一个世纪,是否终身都这样,顽强地等。

eason,<1874>。

其实没有什么特别的地方,但就是很特别,具体特别在哪,我也说不清。

晚饭前莫名其妙突然下起一场雨,哗啦啦的,飘散的灰尘颗粒马上尘埃落定。然后迅速的结束,留下一片湿地。简直像没有出现过,简短直接,我正准备找伞它都已经消失。

我真的越来越讨厌医院,因为风不在,听说他今天休假。护士和医生在办公室开着玩笑,不知道搞什么鬼东西。又要照什么X射线,医生说我膝盖好好的没事,反正X线只能照到硬骨,软骨也照不出来。上帝你保佑它以后少咯吱咯吱和突然的疼了。

其实我一下午都在看那本厚厚的心理学基础知识,我好像从前只知道弗洛伊德,突然冒出什么冯特,杜威,魏特海默,我简直不知道他们是干嘛的。其实冯特还是现代心理学的创始人。最最烦人的其实是还涉及到很多生理基础,神经元啊神经系统之类的看得我头好疼。

不过总是要有亮点的,有一节是专门讲爱情和婚姻的,我现在就用得到。我从前问过很多人爱情是什么,就没人告诉过我一个准确的答案,我以为关于爱情,从来就没有什么定义。其实是有的,爱情是男女双方相互依存和性,情互相给予并彼此理解和接纳的过程。要是按这么说的话,我简直觉得我从来没谈过什么恋爱有过什么爱情,我也没体会过相互依存,接纳理解也离我好远。据说要同时满足那三个条件才是真正的爱情,否则就是畸形的,残缺的爱情。我想也是,我也不想再拥有。

要是真的需要下一个定义给爱情,我想也没比这更简短直接不隐晦的了。爱情自身不遵守理性的逻辑,我真是太同意,也太憎恨,我才不想要什么感性,我本来就不是一个感性的人。

其实我明天应该多看看人格障碍,我想知道你到底是用什么方式和我并存。按理说,人格并不是一个人的存在,是由气质和性格组成的。哦对,也许你不是人格。或许,此人格非彼人格。

我听了好久的1874,你说要是你的话,你会顽强的等么。

我不知道,也许我偏执。

晚安,1874年的情人,不对,是1890年的情人。
-:1874 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017