注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:夏天的回光返照  

2011-09-28 22:16:52|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你现在在哪里,写着你的七绝。

你说要离开,去看看世界。什么也没带,星夜出发,翻山越岭,只留下你固执的背影。时而收到你的明信片,潦潦草草的字迹,满是倔强和成长。你说这一路,唯独忘记带上我。
                                                                                                                                                  ——徒图

今天仿佛是夏天的回光返照,热得离谱,就算这样,我还是固执的穿着仔裤,管你呢。二十七八度,像夏天未流尽的尾巴,你一定也感受到了,在你喜欢的夏天。

我最近胡思乱想的毛病越来越重了,我总是想不可能的事,虽然我知道我不应该想的,但是,不是越不可能就越会想吗。还有其他地方,有点像妄想症的前兆,晚上来了两个警察,那了一张纸问我有没有见过那辆车,是辆白色的小越野,我说我没见过,确定了半天,写了我名字走了。我看到那个取证录上写的是919事件,说不定是个杀人放火强奸分尸案。我就想啊,会不会警察前脚刚走,后面那个白色小越野就跟他的主人来了,跟我说,要一包泰山望岳。我猜我搞不好会很镇定的拿给他,找零再见。

要不你明天再来买包金皖吧。我太无厘头。

马路上灰蒙蒙的,我早就开始戴着我的小口罩出门了。中午教练打电话叫我去上车,我妈说你是走过去还是骑车过去,我说还是骑车去吧。我经过那个路口的时候,感觉脚都开始疼起来,哎哎哎,真是有点反感这个路口。教练好凶好凶,又骂又损的把一个小伙子赶走了,我坐在车后座大气都不敢出一个。虽然他老是拿我来说那个可怜的娃,你看你怎么抓方向盘的,人家小姑娘在家呆了两个月方向盘抓的有模有样的。我猜那个可怜的娃一定恨死我了。所幸教练对我还不错,没凶我还很耐心的教。就算这样,我也还是好怕他。

爱情让人自卑。有没有这样一句话?其实要是真爱上一个人,是会感到自卑的,会觉得自己一无是处,简直没用极了。小心翼翼的,或者也根本不知道是不是爱。厚厚的心理书上详细的解释了爱和喜欢的区别,我也详细的看了,最后还详细的对比了。不过,还有很多什么不定性因素和无法左右的他人情绪。如果这就是爱,还会不会奋不顾身。

也不是不可以吧,也不是不会奋不顾身了。就像人们总是相信愿意相信的事,管他真的假的,所以才会有臆想的吧,才会有单方面的有恃无恐。不谈感情,伤感情。

今晚桥上的灯为什么不开啊,还有下次买一个床头灯吧。

要睡觉了,夏天的回光返照应该很短,说不定明天就突然降温,失去生命力。虽然很短,但不代表没有。

虽然我不说,也不代表没人懂。

晚安,棉袄。
-:夏天的回光返照 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017