注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:晚安,九月  

2011-09-30 20:51:31|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一件不得不放手的玩具,总算带来过快乐。每一段不得不完结的关系,只是一种选择。

eason,<不如这样>。

我感觉现在我还能蜷在这里码字,是一种赐福。昨晚我好早就缩成一团躲在被窝里,用了好久好久的时间才把自己哄睡着。我什么也不敢想,整个人像一根绷紧的弦,我知道是我一个人在进行着这场小战争,没有硝烟没有伤亡。之后的一夜都是在醒醒睡睡中度过,也不知道反复了多少次,才终于熬到天微微亮。

迷糊里我还做了一个小小的梦,关于戒指的梦。我似乎身在一个别的朝代,认识一个叫小鱼的顽皮小姐。之后就是关于她偷拿走我戒指,然后我怎么怎么样的事了,只是好玩的是我梦到了好几个戒指,有佳佳姐手上的,有帆帆手上的,有小琼手上的,都掉落在一个屋顶隔层上,当时在梦里我还觉得很惊奇。至于为什么会梦到这个,我也不知道。

窗外绵绵的雨,下了一整天。泥泥的路,青灰色的天空。以前下雨的时候最喜欢裹着被子一个人坐在窗前发呆,做一些神经质的事。这场雨过后应该就是真正的秋天了,再也不会有灼热的小太阳,也不会有暖风,秋雨总是下一场冷一场。也许很快就要穿上棉袄,穿上厚毛衣,吸着鼻子出门了,毛茸茸的帽子,毛茸茸的围巾和手套,把自己裹得像个球。

我发现自己现在弱爆了,真的。

九月的最后一天了,终于最后一天。不是不应该总结一下的,因为这个月简直是名副其实的重生月啊,各种各样的伤口都在这个月里相继收口结痂完好。也重新开始做好几件事,并且也要心无旁骛了,因为我真的想不起来我能想什么人或是什么事。唯一能想的,我也不想写在这里。应该是每天都码字了的,最多漏了一天吧。每天都有新的想法,新的感悟,新的无聊的好玩的事发生并且被我记下来 ,不管我还记不记得悲伤。我还想学很多东西,并且一样一样在进行中,这让我很受感动,虽然根本不会有什么爱的礼物之类的会出现,但是可以自己做啊,其实那张刊着配方的报纸一直在我包里。还有啊,烧饭做菜,每天都有认真的看,虽然老妈还是不敢放手给我做,但是也小小的进步了一下。每天别人来买东西我也会私心练练口才,我知道我赚了多少钱,还让别人满意的走,这也让我很开心。哎哎哎,总之我每天花很多心思来让自己开心,有的事也真的是弱爆了,但是这有什么呢。

我从来没打算复杂的活,所以我简单的在做自己的梦。

我也不敢有多少奢望,我什么能找到一个多好的男人,独立,也没有什么不ok。若是有一个以后,能出现一个让我完完全全里里外外都相信的人,我也还会不顾一切。不过但是虽然而且好像可能,暂时稍后等等过会儿很久或许都没有这样一个人,不过没关系,我还相信爱情。

我有想明白一件事,不是每次我的主动都能得到至少一点点的被动,无论哪个方面,所以我现在简直就像随心所欲。

Week me up when september ends。终于结束,我终于醒过来,从各种梦里。

九月,你带着属于我的千奇百怪的念头以及永远也抹不掉的回忆就要离开,在我睡着的时候。我今天在一本书里,看到一句话,离开的真正意义是不再回来,这样看来,你是属于要离开的,因为你再也回不来。对于我来说,你太独特。

晚安,不早不迟正正好好要离开的九月。
-:晚安,九月 - 何小业 - 不要说话
 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017