注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:流连过去  

2011-09-03 11:20:44|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我一大早醒来,我就感觉我今天不对劲,我就好想哭,但是看着镜子里好苍白的自己,我又觉得我太没出息了。我还是现在把我的废话写下来吧,我想我晚上可能不想碰电脑,不想碰手机,我可能要看看书或者早点睡觉,然后明天早点起床洗衣服。

妈妈好像太累了,这里疼那里疼,我也尽量不去乱想。我趁她上楼换衣服的时候自己开始洗衣服,我想起来小时候我还幼儿园的时候我就自豪的告诉别人我会洗衣服了,那时候,真是幼稚啊。昨天中午妈妈炒菜的时候还说,姑娘啊,你要学着做饭了哦,总是要会一点的。我说,嗯,我知道。我真的知道,我要快点学会才行,我已经为了妈妈开心放弃了一个人和我以后可能的生活,所以我要对妈妈好一点才行,我才不会内疚,我才不会觉得对不起自己。

莫名其妙的想到以前的生活,当时的56论坛,狼姐,吟者大叔,OK大叔,娇姐,一米哥哥,师傅,我那时候好认真的,认真的跟每一个人说话,认真的帮每一个人,认真的写每一个字,认真的学我想学的代码,认真的活着。就算是盖楼灌水,我也都是认真的,不像现在这么将就。我记得我高二时在论坛银行里存了好多好多的钱,我记得我写的每一个贴都被加精最后被我和橙子灌成水楼,我记得我们参加的每一个比赛,我记得我们从参赛者慢慢变成评委,我记得我们当时的小心翼翼,我记得我们遇到那些资历比我们老的前辈对我们的期望,我记得我们的努力被认可时狼姐让我们去心情日记当版主,我记得那些日日夜夜里我们说过以后做什么都要在一起。我记得这么多记得也抵不过你在楼道里对我说的,我们以后再也不是朋友。

就因为这句话,我那天晚上在工大食堂里一直哭到好晚才回寝室。就因为这句话,我到现在还记得她。因为我已经为了他放弃了我们这么久的亲密无间天长地久的友谊,可是现在呢,我又为了妈妈放弃了我们这么久的感情。我很难说清楚我在做这些选择的时候是什么感受,我好像很麻木,我也好像忘了在以后无数的漫长的日日夜夜里我会一直耿耿于怀,在那一刻我好像是机器人,不会痛。

最近太容易就回忆起从前种种,这最近5年以来的每一件事,莫名其妙的就是五年过去了。每一个开始和结束,夏天和秋天,时光如梭,划过我们之间看不见的沟壑,翻了山越了水。

我太倔强,我也太不会低头。

可能是从前的生活太丰富多彩,现在的生活又太贫乏不堪。让我不断的在过去和现在中间来回往返,依依流连。我估计再也不能平心静气的写字,再也不能和一个别人都不喜欢的人称为亲密无间的好姐妹,再也不能耐着心去爱一个人去教他成长,我跌的太重,以至于我再也不敢走那些路,过那些桥,迈那道坎。

一直都以为我内心强大的不得了,今天一想,我其实是胆小鬼。我还想着要治愈别人,我连自己都搞不定。

-:流连过去 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017