注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:被动  

2011-09-03 20:22:42|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这一天好像就经历了跌宕起伏,循环往复。

一条短信啊,就把我十几天的努力弄没了,气不过啊。真的气不过,所以我才回了短信。我觉得好像是你把我推下了悬崖,我好不容易恢复了一点点点的元气准备往上爬的时候,你又突然扔了一块大石头下来,彻底把我砸死了。你凭什么啊,凭什么啊。我简直没办法形容我当时看到短信的感受,恰巧我在看夏至未至2002年段,像突然被人在胸腔上打了一锤,太突然,我有点承受不住,气结。我只好给棉袄发短信说我要崩溃了,棉袄估计是昨晚加班加的太累,都没有明白我在说什么。

“我想你。“

简直是致命的一句话。

好歹后来我因为气不过说了很多话,才平静一点,才理智一点。

我笑笑,再笑笑。难道说我不低头,你就要这样打击我么。

而后,我想起来,我今天一大早就心神不定是有原因的。有可能真的有什么心灵感应啊之类的,不然我为什么这样呢。你说你走了。还好没有及时看到短信,不然午饭估计也是不能下咽了。我都不能想象事隔半个月了我还这么被动。

事实的真相太震惊,搞的我疲于应对。情何以堪啊。
-:被动 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017