注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:只想说一句  

2011-09-06 21:04:36|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你究竟要在我的生命里进进出出多少次才肯罢休?

你当我这里是芜湖市的公厕么,进出还免费。

我真的什么也给不了你了,该给的不该给的我能给的都给你了,我求你从我的生命里消失吧。

“五年。当你,我二十七岁。”

“我一直不会离开。”

你就是以这种方式不离开的么。那干嘛当初要那么爽快的答应说以后什么都不是呢。二十七岁的时候你还记得我么,你还爱我么。鬼知道。

昨晚我是怎么睡着的我都忘了,我好像快窒息了,我受不了脑子里的嗡嗡响,我好像随时都会崩塌。最后还是住我家前面的那个2B男人的夜半歌声才把我唤醒,把我从混沌中唤醒,虽然他唱的很难听,虽然我几次想掀开窗帘骂他,但还好,我没事。我已经没有期待,我已经不准备等了,我已经不悲伤了,我已经接受了你消失的事实,你干嘛还要回来。

脚疼啊,腿疼啊,各种疼啊。下午又走了太多路,买火车票打印申请表存钱逛街,后来脚都疼麻木了,回来一看,肿起来了。我是不是还没痊愈,骨头你为什么这么不争气啊,总是长不好。可是家里这么忙,我又有什么理由不去帮忙,那些乱七八糟的小事我又能找谁来帮我。我只好自己想,你以为谁是你的24小时taxi啊,可以随叫随到。是了,没有,所以还是要亲力亲为。

下午去清真买了好多月饼,刚刚尝了一个板栗的,简直要疯掉,我以为里面是真的板栗啊,结果是板栗蓉。坑我啊,害我买那么多。去书店的时候,看到很多之前上架的新书,都蛮好的,不能一本本的买回来看,实在很遗憾。对了,看到席慕容的诗集,超美超美的。

看安东尼的<橙>,整本书的封面都是明艳的亮橙色,后封面上的一句话特别好也特别平凡:
你好  我就要飞了 我一点也不酷 也不特别 所以我不会说很酷的话 只想说一句 请不要忘记我

请不要忘记我,至于为什么,我也不知道。毕竟你依然是我青春里为数不多的其中一个致其重要的人。

晚安,后青春。
-:只想说一句 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017