注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:这样的流水一样的生活  

2011-09-07 22:00:02|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论你怎么侵入,我都不动,静观其变,以不变应万变。

明天就要回去,虽然晚上就回来,但是但是吧,我还是觉得,我把它当作一次小旅行最好了。虽然我一个人,但有一只包陪我,还有包里的笔和笔记本。不知道801还是不是像从前一样挤,棉袄,你有没有怀念过它啊。

哎哎哎,好久都没有坐火车了哎,所有的交通工具里我最喜欢它了。慢悠悠,久远远,无尽头。有一个说法说,火车是最容易发生故事的地方,好像是的,我遇见过好几次搞笑的事。早班的火车像清晨的露水,平静的冷冽的驰向远方。

今天哦,一上午都停电,一下午都迷糊。脚还是肿着,因为必须要走路,所以必定要肿着。晚上老妈义正词严的说,我后天开始走路必须用拐杖,我不要当残疾人啊。不然就用骨头汤威胁我,简直是威逼利诱。爸爸晚上带了好多核桃回来,我真的用我可怜的手机砸核桃,结果真的是太惊人了,毫无刮痕,毫无凹槽,简直完美啊,简直是居家旅行杀人放火的利器啊。

好像是因为穿了一条天蓝色裤子的原因,我也不知道为什么今天觉得好开心,觉得好夏天,虽然早上冻得我鸡皮疙瘩都站起来了。棉袄啊,我会一直陪着你的,反正你也不做天使了,反正搞基什么的也没我的份。不知道冬天能不能穿你。挖哈哈。

我妹一直吵着要我帮她写首诗,主题教师节。坑我啊,给老湿写诗。我已经退出江湖好多年了好不好,好多年不写诗了好不好。

今天跟我妈学会蒸渣肉了啊,改天要自己做一个才行。

今天这字码的太日记太流水账了,我小学时候写作文每篇作文老师评语都是三个字加感叹号,流水账!但我还是继续流水着,寒假要求写日记,我每篇都是今天去哪家哪家拜年了,中午吃了什么菜看了什么电视收了多少红包下午几点回家,老师把我一本日记看完差点疯了。我自己想起来也满搞笑的,那时候就喜欢按着顺序写,我想啊,日记嘛不就是一日一记么,我就老老实实的按着步骤写,就差把我早上刷牙挤了多少牙膏洗脸用了多少水写出来了。生活不就是一个流水账么。

唠叨唠叨这些平常的事,就算明天想起来也不算白活。就算明天就死去也是值得。

晚安,明天见。
-:这样的流水一样的生活 - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017