注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:晚安,vincent  

2011-09-09 21:26:11|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像曾经说过的,你后悔的,势必都是你曾经未曾重视的。

也不知道是为谁量身定做的墓志铭,反正当你看到的时候,那就已经晚了。那些不再需要的共鸣,无论怎么看起来都是多余,失去了本该有的意义。是了,你懂得太晚。

这两天一直看<离歌>,复杂简单的校园故事,毒药问马小卓,你这是在为别的男人向自己的男人求情么。然后拿走了马小卓的初吻,在她不懂爱情的时候。所以注定是要陷下去的,虽然我还没看,但是毒药啊,对马小卓好一点。

我也不再整天盯着电脑看了,我也找不到慰藉,所以干干脆脆的不去找了。你们都太忙,只言片语也舍不得给我了。我看书听歌上网看电影发短信聊天,还有继续生活。店里有时候就我一个人,我坐在那,一坐一下午,差点坐成店里的一处静物。后面的几个小伙子经常来买东西,对我微笑,我也觉得很暖心。我记得有一个男生每次来买东西都会说谢谢,这是我的习惯,没想到他也有这样的习惯。就是这样平静如水的生活,静待蛰伏。我也时而和妈妈讨论以后的事情,关于我到底是去找工作还是留在家里帮忙,关于我很多计划。妈妈现在就像是我好朋友,没事我就跟她开开玩笑,我就喜欢看她微笑时候的鱼尾纹。

我现在也会在早晨起床的时候想想昨天发生的事,就好像做梦一样,我还是多梦,睡十分钟都会做梦呢,稀奇古怪的,也没有人拥着我睡觉,我翻来滚去的沉浸在梦里,挣扎乱象,然后梦的醒来,就像活生生的被盗梦。所幸,梦醒后我一点点点也记不起梦里的事情,不然啊,说不定会有很多好东西写。也无暇分心思去想梦境是什么颜色,有没有失真,有没有意识。没有熟悉的人来打扰我的梦,你们是真忙,没空来我的梦里串串门。是不是真的日有所思夜有所想呢,我都不知道,反正我每晚经历的事估计都是追杀啊被追杀啊跟伏地魔打架啊这种事吧。

你知道的,秋天的造访意味着什么。天突然的就冷下来,只好翻箱倒柜的找衣服。好像是冬天要来了一样,每晚也不用吹电扇了,裹着被子侧着身子想一遍天使。真是想念小时候冬天下雪,我在房间里开着电扇裹着超厚的被子,幸福的露个头在外面傻笑。每次这样,我都觉得好安心,好有安全感,没有人能伤害到我,被子会保护我。那时候自己真是个傻瓜,不过即使现在,我还是喜欢干这个事,我就是个傻瓜,谁说不是呢。

<vincent>是真的很适合做睡眠曲呢,众人醉唯你独醒的感觉,是很痛苦吧,被禁锢在一个精神世界里,才会割耳朵的吗。潦倒,挣扎,失望,精神病,自杀。其实某一方面,vincent和海子是很像的。活的太强烈,反而会更激烈,才会想改造世界。虽然他画了向日葵,但其实我更喜欢他的星夜,我每次看都好像要被明黄色的月亮卷进宇宙隧道里去,因为它太像我自己的催眠方式。也许今晚vincent会来我梦里画一个不一样的夜空呢。

Now I think I know,What you tried to say to me。

晚安,vincent。和我想念的每一个小细节。
-:晚安,vincent - 你懂的不懂得向日葵 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017