注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:总是会过去  

2011-10-11 21:04:39|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是会过去的,生活从来不是苦难无边,苦海无涯。

你知道的吧,无论遇到什么样的事,其实不过那几秒那几分钟那几个小时那几天,然后就会过去,所以在这之前,一点也不要害怕担心。无非是怕个过程,但要是遇到糟糕的结果,我宁愿过程更长更惨淡。

我看天气预报,明天有雨。我明天去考试,要是下雨我干脆砸了算了。不好的预感一直伴随着我,抽到一个我最没把握的项目让我情何以堪。还是要一个人去,就那几分钟,前前后后的。

我原来喜欢简单的马尾,现在喜欢简单的马尾麻花,走路的时候,雀跃的要死,甩来甩去的。一看就很开心,总能让我想起小时候走在田埂上的明快少女,像风一样,你根本留不住。所以我天天甩个麻花辫跑来跑去,我没有追逐什么,是风在追我。

早上看书研究人睡眠和做梦,才明白人一直重复睡眠四个阶段,但这不是重点。重点是最后会经过眼动阶段,那恰好是人做梦的时候。那多恐怖,睡觉做梦的时候眼睛不停的转动,难怪睡醒会觉得很累。

有这么一句话,我只吃饭不洗碗,我只洗碗不吃饭。

我不知道前一句话说谁,反正后一句话是我现在最好的诠释了。我跟我妈说,你看我多好,我只洗碗不吃饭。我妈说,对对对,你好,把饭都留给我吃让我长肉。我妈太可爱了。

我今天不应该码字的,我应该早点睡觉什么的,一点码字的心情都没有。

晚安。我不敢表露的一切。
-:总是会过去 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017