注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:简而言之  

2011-10-14 22:59:58|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受不了看见你背影来到,写下我度秒如年难捱的离骚。
就算整个世界被寂寞绑票,我也不会奔跑,逃不了最后谁也都苍老。

苏打绿,<小情歌>。

我也不知道我为什么一整晚都在哼这一小段,也不知道是太开心还是太没心。总之就是像上了发条的机器,转啊转啊转,没劲了再来一圈。

晚上开老爸车出去溜了几圈,哎哎哎,他生怕我弄了个车毁人亡。整条新马路都没人,我上哪弄车毁人亡去啊我。几十码的速度已经不能满足我了,一定要找个机会体验一下一百码是什么样。其实我考了驾照又没新车开,也许就像玩具,三两天就厌倦了。

我突然发现我可以跑步了,可以蹦可以跳,我是正常人了。估计是骨头有点错位还是什么的,右脚背看起来一直肿着。好奇怪的样子,左右脚不一样。

今晚被一堆事耽误了,虽然我也讲不清到底是什么事。

要睡觉了睡觉了,每天都被教练抽,一上车子就跟游魂一样,迷糊糊的。

简而言之,晚安。
-:简而言之 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017