注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:全世界都失眠  

2011-10-18 21:56:00|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情大概已经发展到不能控制的地步,谁知道呢,我根本不想控制。

我并没有用疑问反问句,是肯定句。

世间大部分主观的事都无法不顺其自然,要是有办法变主观为客观,这世间大概根本不会有痛苦不堪和撕心裂肺刻骨铭心。在自以为的范围内,除非你是植物人,不然是没有办法逃脱自己的心,除了压抑和逃避,只剩下坦然接受。我知道我控制不了,所以我也不想控制,最差的话选择压抑吧。逃避只能说明接受的不坦然,压抑,大概就是坦然的不接受了罢。

至于想怎么走,虽然我想知道,但我也不会问,我还是喜欢悬念。

关于我一大早6点钟就跑去训练馆被冻的半死,抖了半天才缓过劲来。真的是有冬天的味道了,又到了我最怕的季节。考试什么的我想的特别特别的开,最坏不过就是下次补考,臆想那么多过程干嘛。即使我被冻得瑟瑟发抖,大概是因为你的只言片语带给我的安全感,我也没觉得一个长T应付寒冷有什么不可以。待考,跟车,上主考车,递考试证明,再后来的急刹车,现在想想也是一刹那的挥霍而已。其实我也不知道我到底过没过,我觉得没过的成分可能占得大一点。也可能明天教练会打电话告诉我过了,谁知道呢,这个事真不是重要的事。

后来我便重复着记忆里发生过好几次的事又重复了一遍,迷路。我只是去找个公司拿个工资,我也没想到会迷路。在我发了短信没有回应后,我只好选了条路一直走,我问了好多人都不知道那里。顶着太阳一直疾走,我当时并不知道我已经偏离原来的方向很远。直到有电话打来告诉我在哪个方向,虽然也没多大用。当我停下来,我被自己的执拗吓到了,我明明知道是错误的路但我就是不想再问人,不管不顾的一直走。我忙活了快两个小时终于遇到一个好心人,问我去哪,我就告诉了他,他说他知道,然后就骑着摩托车把我送到那个该死的公司门口,我大概除了谢谢也不知道说什么了。一路上还跟我聊天问我公司待遇怎么样,到了以后说了句没事就绝尘而去,这样一个陌生人,我现在也想不起来他是什么样,这也许就是所谓的天使,让我当即就忘掉了我顶着太阳迷路走了那么久的迷茫。

我这个执拗的性格是不是要改一改,越是遇到过不去的事,就越想埋头去过。大概早晚要被自己害死。

能怎么办,这就是我。

不知不觉中,你就突然变成我喜怒哀乐被分享的第一个人,我也没管你愿不愿意。我跟你们说我没过,所幸你们都安慰相信我。老爸老妈还是跟我开玩笑,我就跟他们讲考试途中好玩的事,逗得他们哈哈笑,于我而言,这不过是一次小小的考试。一点也及不上你们万分之一。

晚上洗澡才发觉手指上被小刀不知不觉划了好几道,剥了一下午的蒜子,除了觉得手指疼也没别的感觉。好玩的是我一直跟老妈讨论关于心态的问题,最后就变成我劝导了。我发现自己的心态已经好到有点不正常了,我问我妈这样到底是不是好事,我妈说不知道。后来莫名其妙就变成了讨论结婚这茬事,我虽然知道计划赶不上变化但我还不打算轻易变动计划,我妈说,你只是还没遇上对的人。

我只是还没遇上对的人。对的人。什么是对的人。对的人脸上写了对字么。

我也不知道。

有些事,最差不过是失去。

我不敢想的太美好,我还没忘记那些记忆犹新的犹疑痛楚。

我只是遗憾,我再也回不到原来的位置。

晚安,全世界都失眠。
-:全世界都失眠 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017