注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:弄巧成拙  

2011-10-19 22:24:17|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我才不会听麻木,大概你会说麻木。

喜欢又不是爱,不会怎么样的。

我不会因为一个人改变这个习惯,也不会因为谁停止下一次的步伐。

你说你到底要无厘头到什么时候。

我真是不懂你。

等你懂了,我便已经走远了。

别把独白写在这里,别对号入座,别无限放大等待心。

i see。


让我头疼的事其实有很多,但我不想把写下来了。把我自己的不良情绪传给别人是不道德的行为,所以你们还是开开心心的好好的我觉得更为心安。

还未发生的事还是不能抱有太多幻想和好奇,会害死自己。有时候我会发现很多事都是你一直想啊想啊想,然后最后的轨迹却并未按照你的想法行走下去,中途来个直角弯,你就算觉得情何以堪也是望尘莫及。所以我想我就偶尔想想这件事,然后它就会按着我想的反方向拐过去,就怕它看透我的潜意识,知道我的真想法。

就像你明明爱着一个人,偏偏要装作视而不见游戏人间,结果最后却越掉越深,在自己心里那块小小的无限放大的沼泽地里苦苦挣扎,一晃青春无数。而,却没人听到你的捱过时光裂缝的呼叫,没办法穿过时空来救你,即使他爱你。爱的要死。

这大概就是一直说却一直没有意识到的,弄巧成拙。

我没有那么多时间,不然我也会坐公车从一个底站去另一个底站。我只花了一个小时,换了两趟公交,有流离的味道。还是一直喜欢公交车的倒数第二排,我捧着心理学书坐在相对静止的小空间的阳光下,研究不健康心理案例。直到我看完一整节,发现已经快要到站。大概午后像这样子去看书真是奢侈的要死,一会儿就够了。

至于稍后就要到来或者正在赶来的路上经过万千风雪的那些我不知道的事,我有没有力抵挡我不知道。但我想,我就算不缴械投诚也要坦然面对。是就是了,我不怕。姑且不论。

刚刚码了一半网页突然关了,丢了很多字,我想不起来了。

其实我不应该码字的,说一堆废话。

晚安。
-:弄巧成拙 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017