注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:关于一个理不清的颤抖  

2011-10-21 23:53:26|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就是希望你好好的,不要去那种地方受苦,就算要受苦,也要和我一起,我陪着你。

我也不知道为什么,就是被这一句感动。

总之,我记得一切。

幸福大概就是因为太显而易见才会被视而不见,以至于它来得太突然,我有点措手不及。或许是我们感情太久远,所以等醒悟过来的时候就已经是现在,但一点也不迟。不管是婚前还是初恋,幸福一点也没打折扣。不定因素那么多,但是但是你懂得,都没办法跟你比。

就像梦一场,短暂浮华,我早早醒来,发现一切都是真的。那一瞬间的感觉大概除了用五雷轰顶短暂失神就是幸福的要死来形容了吧。才刚刚凌晨四点。然后每一分每一秒都变得难捱,这以后的千千万万分分秒秒我也不知道我在哪里,被你拴在裤腰带上好了,放在口袋里也行。

醒来后,我在手机上的备忘录给今天写了一个注解,关于一个理不清的颤抖。

我忘了怎么用词了。

你在遥远的城市里,在我没有去过的城市。大概是连上帝什么的都羡慕嫉妒恨,才会在今天派一个不合时宜的人去找你。你快点回来。

哎哎哎,我真的忘记用词了。

我天黑出去陪老妈逛街,路过安工科,遇见好多个常年流离奔波在外的打工人,背着大包的行李就要离开这里。以天地为家,整个家便背在背上。好难受的气氛,低沉肃静,大概他们也习惯了,习惯了流离失所背井离乡。

有很多话一定要留到以后告诉你,就像从昨天到今天,也一定要留到以后我才能完整的缓缓叙述。而现在,我真忘记了怎么用词。

总之,我相信你。

晚安。

-:关于一个理不清的颤抖 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017