注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:还有什么可以送给你  

2011-10-02 21:39:37|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送过你一次旅程,也送过你一个世界,我送过你一切旧记忆。

eason,<还有什么可以送给你>。

喜欢陈奕迅的人都已经老了,你问现在的初中生小学生谁知道他啊,长得又不好看,一头鸡毛,还有一个不明显的肚子。其实他年轻的时候长得很好看的,整齐白白的牙齿,双眼皮,干干净净的。我们已经被岁月划归到奔三那一段了,现在要你说出来现下的流行偶像,你说出来的估计也还是你从小就知道的那几个吧,那几个都已经结婚生孩子娶老婆长啤酒肚的男人女人。我回想起从前我不能理解老一辈的人喜欢什么邓丽君啊费玉清阎维文之类的,现在初中小学生也一样不能理解我们的吧。他们不知道,其实陈奕迅陪伴了我整个青春期,也许你一样。

我从前还觉得好可惜,我知道eason的时候他就已经有老婆孩子了,这么多年一如既往的努力认真的唱歌,也没有像刘德华啊之类的人一样不结婚搞绯闻的。他还是幸福,他也继续高调。

我每天都听陈奕迅,我为什么从来没有梦到过他,是不是我还不够爱他。

牛奶泡曲奇味道真的好好,我虽然要减肥,但是我可以小小尝试下然后做给我妹吃,想起来奶油鸡蛋糕,虽然我只是看着她吃,但我也觉得蛮幸福的。其实做饭的人都是简单浪漫的,看着别人吃的好开心自己也觉得好幸福好满足。只是大多这种浪漫感被生活隐没了,被挂上了柴米油盐酱醋茶的招牌,便忘了最开始学做饭的初衷了,就是简简单单的想要做给自己心爱的人吃。

我觉得冬天来了,秋天这个路人甲瞬间就走的好远了,你简直想不起来它存在过的痕迹。总是下雨,又是刮风,手脚冰凉。好像进入了无休止的冬天,它太漫长,我太讨厌它。每个摸到我手的人,都问我为什么手这么凉,我哪知道,反正每年除了夏天,其他所有的日子我手都是冰凉的,穿的再多也没用。因为总是搏不过冬天强大的气场,我好像被吸进去一样,再怎么保暖都是徒劳,我本来就是冬天的一小部分,简直是它的爪牙,最先一个感受他,最后一个离开他。

突然有几个礼花升上天空,这么冷冽的天气不知道礼花升上空会不会觉得冷,然后熄灭。就算是流星划过,也会多一点点点摩擦力而放慢了脚步吧。

小那么小冬天,睡觉也要裹紧被子才行。

今晚要早点睡,一睁眼就要开始忙碌。洗碗洗衣服拖地叠被子一堆乱七八糟的事,楼上楼下跑得也挺欢快,也许生活就是这样吧。

对啊,晚安。
-:还有什么可以送给你 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017