注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:不要说话  

2011-10-04 20:35:49|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿意 用一只黑色的铅笔,画一出沉默舞台剧,灯光再亮,也抱住你。
愿意 在角落唱沙哑的歌,再大声也都是给你,请用心听,不要说话。

eason,<不要说话>。

我当时爱上陈奕迅,就是因为这首歌。而爱上这首歌,最开始不是因为他的调子,是这两句词,再后来才是这首歌,再往后是陈奕迅。我也不知道为什么这两句词会打动我,就像是一瞬间冲击了我的心房,留下了一个属于他的迹印。这支歌陪了我好久经历了好多事,高考前复习最艰难空白抑郁的日子我都一直听他,晚上睡不着觉我会听他,我一个人觉得好孤独也会听,开心的时候会听,难过的时候会听,疼的时候会听,反正怎么样,他简直不像一首歌,像是几千个人站在我背后,那种能量场我也不知道怎么来形容,让我一点不害怕,满是安全感。所以我不用宝盖头的它,我用单人旁的他来指代。

而其实这首歌我只是偶然的在同学的P3上听到,所以说爱上陈奕迅也是偶然。

要是说有一个男人能让我爱上几年,几十年,除了我老爸,也就数他了。因为我以后可能的对象现在还不知道在哪里,我是先认识了陈奕迅。不过他也一定要爱陈奕迅,这样我们可以一起去听演唱会,我到现在都还没去听过他的演唱会,不是因为票贵,不是因为地方太远,是我不想一个人去听。去听他的演唱会是一件多幸福的事,一定要两个人完成。

昨晚好像不停的在梦里梦外穿梭,我都搞不清是我做了梦,还是梦做了我。手机不时进短信,我以为我在做梦,太冷了被子又薄,我手脚冰凉蜷成一团,直到快12点的时候听到棉袄的声音我才彻底醒过来。我老妈神经质绣花绣到凌晨突然跑进房间吓我一跳,我又迷迷糊糊中跟她讲话,讲着讲着睡着了。也不知道我半夜有没有抱着她睡,我妈精神真是太旺盛,对我们真是太好。夏天的时候,我脚打激光不能上楼,她怕我一个人睡楼下害怕,睡了好几天椅子。后来我脚骨折,她怕我半夜行动不方便,又陪我在楼下睡了半个多月。今天还帮我把床单啊什么都洗了换了一床好漂亮的新床单,这回我干脆在楼下定居好了。

我今天一大早光着脚蹲在阳台上擦老妈的包包,她最喜欢明天要出门,前一天临时抱佛脚想起来包包还很脏,衣服还没挑。我也不知道我擦了多久,感觉脚底冰凉麻木,一抬头差点被阳光吓到。真的好大好大,透过院子前的两棵香樟树叶照过来,亮晶晶的,嫩绿嫩绿,生命力旺盛,让我想起来棉袄的笑声。

九选三的教练太坑爹了,真的。他一看到我就讲,你真败急,离考试还有好多天乃,你不要来练了,你行了,开的很好了。我知道我开的很好,我只是来开车玩不行啊,就不能让我多玩两次啊,就这么急急忙忙的把我跟另一个大二的男生赶走了,临走还特地打开车门跟我们说我不打电话给你们你们不要来练了。话说我最近太自来熟了,不知道怎么搞的,我跟第一次见面的陌生人也能聊得好开心。虽然就练了一个小时,还是我跟那个男生平分的时间,但我们还是玩的很开心,虽然后面还坐了一个大叔和大妈。教练没地方坐,只好坐在坡道上抓着一根棍子打来打去。他虽然很凶,但是吧,也比较操蛋。

哎哎哎,好了好了,不废话了。

晚安,棉袄。 
-:不要说话 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017