注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:忽略  

2011-10-06 23:25:06|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,这也是我最想的事。

就算是现在,我也没有死心。就是一潭死水,投一粒石子,也会有一圈圈涟漪。我又不是死水。

我也不知道要怎么来写我现在的心情,其实非常非常不好,但是又并不想爆发,快要熄火又还有火苗的状态,荒郊野外狂风暴雨里的小破庙,简直是奄奄一息,要死不死的鬼样子。每次这样,我都好想有一个邓布利多的冥想盆之类的东西,把负面情绪抽出来放进去沉下去。

冷静啊冷静。

我真的真的真的不想继续码字了,但是除了这个办法我好像又找不到什么更好的办法能把那些要用来忘记的东西忘记。在天色渐渐开始越来越暗的时候,我缩在车里等老爸结完帐回家。我突然就觉得我不应该再继续码字,我又不是为了讨好什么人,我干嘛要把自己弄的好像不码字就有负罪感一样,又没人来看,也不是什么隐秘的言语风景,稀疏平常的自白而已,那我也可以不想写。又没人跟我说,你一定要每天都写哦,我很喜欢。没人喜欢啊,我自己也不喜欢,我写过的字我自己都不看。

人都是奇怪的动物,明明是喜欢的,偏偏正眼都不看。明明是想要得到的,拼死了往外推。明明是想念的要死,还是若无其事插科打诨。明明有很多话想说,最后却都偏了主题。这就是所谓的贱吧。用抒情的语调说就是,所谓的贱,大抵就是如此了吧。

我好像忘记我要接着写什么了,中途跟棉袄说了很久话,反正是最后都变成了笑话,然后之前的什么火啊就彻底的浇灭了。中途我妈来观望了几次,估计是以为我又找对象。棉袄,你是知道的,我们这么操蛋的人,想起来就很好玩。

我今天发现一件事,要是人真心想忽略自己的话,可能连痛觉都会消失。然后累啊痛啊疼啊伤心啊之类的都感觉不到了,连不在乎自己的决绝。

我估计是要很晚睡了,我妹理所当然的要我陪她做作业。别笑了。

还是要晚安。我想听摇篮歌。

晚安,棉袄。
-:忽略 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017