注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:长发姑娘  

2011-10-07 22:59:29|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个长头发的姑娘。

晚上洗完头发出门逛街,陡然发现自己头发真的长长了,及腰了。所以我现在也算得上是一个长头发的姑娘,我也会温柔。

都不明白为什么小长假最后一天街上还是有那么多人,其实说不定平时的每一天街上都是这么多人。他们一定都闲的要死。

下午到啤酒,来了三个女搬运工,都穿成好像马上要去逛街的样子。在她们忙活了四个多小时之后 ,终于沉重的灰尘又扬起来,关门闪人。关于跟啤酒瓶啊啤酒箱啊啤酒啊打交道,我是想开了。所以我心情不好了,我就拼命的摔它们,不碎就行了。每个手上都因为搬啤酒用力过度长了水泡,一碰热水都疼疼的,我把它们摔的响响的,借以发泄心里莫名其妙的不开心。它们挺冤的。

但是就算手再疼,当作不疼就可以了。我简直要挑战自己的忍受极限。

阿姨说过年的时候我们三家十个人组团去北京玩,我真不想去。我对大城市一点兴趣也没有,我只想往小城市跑,越小越好,小到我也找不到我自己。所以很奇怪吧,现在的姑娘应该都想去见识大世面,买漂亮衣服,唱歌谈恋爱,这些我都不想。是不是我跟别的姑娘不一样,也许是不一样。

街上到处都是小情侣手牵手,我好像又回到了大一那时候,走在校园里对所有的小情侣嗤之以鼻,不屑一顾。反正黑漆漆的,没人会看到我的冷漠,我抱着手继续往前走。其实现在想起来,还是学校里的爱情最好,每天发发短信打打电话,吃个饭约约会,亲亲抱抱。

去睡觉去睡觉。晚安,棉袄你是不是已经睡着了。

刚洗完毛毛的照片。
-:长发姑娘 - 何小业 - 不要说话
  
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017