注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:白色球鞋  

2011-10-08 21:06:49|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到一定年纪,总算明白,美好的事物,好像大部分都是青春时候发生。

eason,<白色球鞋>。

我也想,想休息,想流浪。

要是不出意外,这个月就能拿到驾照了,这样赶在十一月上课前我就能一个人出去。第一次真正意义上的驾驶,踩着油门的那种。轻轻的踏上去就能到60码,我真想一脚踩下去,不过魔鬼教练会杀了我的。其实开车跟写字一样,都是要感觉的,我现在没感觉。

可能前天搬啤酒弄的,左肩膀像被大石砸了一样。从早上晒到下午,感觉整个人都要被晒倒了,明天要带水才行。

我不是你要照顾的姑娘,你照顾不了,照顾不到,也没照顾过。我已经不是弱不经风的什么小女生了,再也不是一两句关心就能感动我让我想要跟你一辈子了。简单的说,我变了。不止我变了,世界也变了。

就像陈小胖唱的那样,到一定年纪,总算明白,美好的事物,好像大部分都是青春时候发生。

有很多事,一定不会发生,我笃定的不得了。我清楚明白我有多固执。或许很多年过去,我也会轻轻的问自己,你是否已走到你要的幸福。

像打了一场持久的战争,我累得要死。

晚安。
-:白色球鞋 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017