注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:小世界  

2011-10-09 22:13:00|  分类: 11.走失 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是每个人都需要关心,管你真心假意,别把自个儿当雷锋。

他不喜欢你的时候,你就是献身给他,你也什么都不是。

倘若你要是碰上这么一个人,就彻底离开他,他不是你那盘菜。

在乐司鸣走之后很久,我还是不停的偶尔看他留下的信笺。这三句话是他最后结尾的时候以不连贯的方式写下来的,以这三句话来作为我们这三年的最后一个句号,我不知道他又去了哪里,也不知道他还回不回来。

不知道他游离在灯红酒绿的森林里时会不会迷路,会不会感到孤单,会不会记得我们一起躺在芦苇丛里的日子。

司鸣,我这么久都没敢离开这个小城市,就是怕你突然想要定下来却找不到我。
_______________________

每天都像躺在沙滩上晒太阳过度的螃蟹,一到晚上就疲惫的要死,好像要马上躲到沙里去睡觉。偏偏沙里又潮又冷,所以就苦苦的等在沙滩上,直到月上寒霜,才不得不钻进沙里等天明。我就是一只螃蟹,也没什么不幸福。

我早上睁开眼的时候,迷糊里看到昨天晚上睡着后的短信。我不是不明白,过度的关心就是给自己挖坟墓,让不想失去的东西失去的越快而已。不管是有意无意,我也不再没事套近乎,我也不想遇事诉苦衷,不可能的想法就赶紧撤了吧,用我最擅长的那招,眼不见耳不听心自然不会想。

关于感情,我想我不想谈了。以后别来跟我谈感情了,伤感情。

不是没有什么压力,其实压力很大。我天天一副傻兮兮没睡醒的样子,不代表我什么都不在想,不是只有你们有理想有梦想。你们忙活在你们的世界里,跟我扯不上一点点边,还把我扯到你们的世界观光。

睡觉啊睡觉。

有什么地方很小,没有什么高楼大厦,平凡干净。

有这样一个小世界么。

晚安。
-:小世界 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017