注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:挥挥手,不感伤的别离  

2012-12-31 22:52:14|  分类: 12.末日时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被留白的生命逐渐恢复丰腴,内心的沟壑风化成坚硬的黄土,筑成一座看不见的孤城。

街上的人群像断了线失了魂的风筝,盲目的劈风斩浪般往前走,充斥着不耐和厌弃。

一二年的最末日,准点下了班奔去公司对面的车站挤了公交往理发店去,新的一年总是要从头开始的。

从风里走过,大踏步行进,忽然举起手,旁若无人没有对象的挥手。

这是属于时代的告别,一场不感伤的别离,是末日的完结。

关于新的一年,还是平凡的带着爱与梦想生活,不期风雨,行得彩虹桥。

晚安,毅然奔赴二O一三的长列车,不码长段子把时间留给睡眠。

-:挥挥手,不感伤的别离 - 何小业 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017