注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:无题  

2014-04-29 23:39:55|  分类: 14.来与往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要太在意了,忘掉一个东西的最好办法就是把它放在身边。

当然,写这句话不是因为我要去忘掉什么东西,仅仅是对它的正确性致个敬。逢着今晚夜半球赛漫漫长夜,抒个情罢。

什么是忘记。

忘记就是一个人在你心里从第二人称变成了第三人称,再从第三人称变成了直呼其名。

当然这些,都不重要,我可管不着这些破事。

今儿晚上精神苦闷,约了G吃烤肉,无奈她比我还苦闷,一个劲儿喝啤酒。我苦闷是因为工作,她苦闷是因为爱情。我现在觉得特别奇妙这种感觉,分开之后我再不用为着感情的破事去苦闷半天,患得患失还落得不理解,反而是工作。考虑了很久,还是决定辞职。上午交了辞职信,心里就豁然开朗,就像果断的结束一段感情,再不想拖泥带水有半毛钱关系。无奈老总找我谈话,竟然也是那套,我舍不得你。

我谈着谈着就笑起来,这是一直流行的台词么。

我当然不是因为感情的事辞职,也不是因为挣不到钱,真的是想换个环境。

老总百般挽留,但是我去心已决,还是早早做交接走吧。都快忘记自己的梦想了,为了梦想,辞职什么的没什么了不起。但我发现一个好玩的地方,工作和恋爱有着惊人的相似度,厌倦了就喜欢找各种理由尽快离开,快速开始下一段旅程。

他后来也不再发光了,变成了一块石头,丢进了我的象牙塔里。别人没法和他比,他也永远没法和别人比。

呆萌还是那样,义无反顾跳进了我这个火盆。

本着吐槽的精神和没章节叙事法,码字就该这个随意。

当然没有晚安,晚安不过是个自欺欺人的形式。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017