注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:生命不能承受之轻  

2014-05-24 23:50:44|  分类: 14.来与往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不知怎么写这个开头,就如同我不知怎么去形容内心里的那头困兽。

最近这几天,每晚临睡前都莫名其妙的心脏疼,无法呼吸直到疼昏睡过去,我不知道是不是因为过度用力去想念一个人。然而原来心是真的会疼,我一直以为是矫情。

对了提到这个词,他一定很生气。很抱歉用了这个词去形容他,我当时并不知道一个男人愿意在我面前展露自己脆弱的一面,是因为我值得他信任,是把我当成忠诚的倾听者。当然现在明白后,也不太晚,于一个已经失去的人而言,我能做的只能是珍惜现在和未来。就像我以前不明白他为什么总是要加班,生气他不按时睡觉不心疼他自己的身体,后来我才知道一个男人在深夜里加班只是为了能给我安稳的生活。

夏天又要开始了,突然间就想去厦门,订机票查路线就这样做了要去厦门的决定。这么多年,发现自己真的一点没变,突然想做什么就一定要去完成,也许是冲动了,但不能回头和后悔。突然想到去行走,就走吧,外面的世界什么样子走出去才知道。想到要给他发短信,就发吧,反正我知道不会回也未必能收到。想到要吃零食,就吃吧,吃完再减肥也一样。想到要辞职,真的立马就厌恶这个环境,交了辞职信。想到要去看看他微博,即使看了心更凉。当然,想到要分手,也分手了。

道理是一样的,结局就不一样了。

今天忙活一天,哥哥婚宴,杂乱无章,就像借着结婚的噱头在敛财或者千里迢迢赶过来吃顿家常便饭,家常都不叙就走了。心气浮躁的像是随时可以下雷阵雨,即使我是不婚主义也都有点看不过去。为什么突然想起来他说即使以后我结婚了离婚了也还是会来找我,这是玩笑话我不会当真的。

还有3个小时欧冠决赛,明天最后一天班,裸辞去旅行这种事我真不是第一次干,当然也不会是最后一次。如果因为工作不能出去行走,这是无论如何也不能容忍的。当然我们再不会相遇,听说他有新女友了啊哈哈,祝他性福。

对于我这不连贯的第三人称使用,还真是无法直视的前后不通。但是人即使失去了右手,早晚也会习惯用左手的,不是吗?好了,打算重新恢复写日记的好习惯,看看能不能缓解心脏疼,我不想去看医生,就叫生命不能承受之轻吧。

晚安,心脏又疼了,我简直不能想那个名字。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017