注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:和过去告别,勇敢的   

2014-08-09 00:00:50|  分类: 14.来与往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一年生日,时光年轮又转到新的一圈,祝自己生日快乐。

 生命走至今天,不曾后悔过什么,只怕凡事不尽心。借用一句话,在有生之年遇见你,竟花光所有运气。 

今天做了很多有意义的事,不仅和过去做了了断,也是新的开始。今天将一直以来的想法实践了,终于踏出第一步。今天和闺蜜度过一个难忘的生日,发现好朋友真的比爱人长久。今天和过去一段短暂的感情告别,勇敢的回到单身,让自己开心。不是每个人都能像你一样,让我不断折腾纠缠。即便我那样做只是想让你生气。这之后,我还是会痛痛快快的喜欢和爱。让自己更好,是我今天第一个心愿,就从这里做起。

 听你唱歌是第二个,不过肯定是要失望了,没关系啊。 

今天拜拜节,就让我和过去一切告别,勇敢的。去找更好的自己,继续寻找不打扰你生活的理由。 

对了,晚上和闺蜜说到去年生日,想到你做的相册。向日葵和小棉袄。想到你说自己是紫茄子。萌的不是我,是你。

 知道你过的很好,女友比我可爱,工作踏实,我就觉得没遗憾了哈哈。

 她们来家里吃饭,麻麻烧了很多菜,围坐在一桌像一家人,很心安。吃完蛋糕,一一送她们回家,返程有一段黑暗的路,但我内心特别平静,满满都是希望和爱。成长就是这样吧。

 晚安,期望后的失望。

—:和过去告别,勇敢的 - 何小业 - 不要说话
 

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017