注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:幸福   

2015-03-07 23:55:05|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴雨天,朋友来看我,带了几样西塘游玩回来的特产,小巧盒子的水果花茶,说不尽的温柔模样。

谈及西塘,说去时风雨交集,并未尽兴。逗留在西湖边,也未觉察出有几分春色。我同她说起我彼时去西塘的不愉快经历,而深感抱歉,出行几次那大约是最让人扫兴而归的一次了。

她问起这些往事和人,气氛自然就沉默下来,我思考良久,只答她,现在看来当时分开是正确的吧。她说可能你们真的是不合适,我心下明了,合不合适早已不重要,在错误的时间遇见正确的人和在正确的时间遇见错误的人本质没有区别的。不应抱有遗憾和不舍,有一句词这样写道。

对,嘻皮笑脸面对人生的难。

她说彼此都不容易,真放下了就好。

确是的,最初谁也不知道另一方究竟有没有放下,一直等啊等,日子慢慢过去,这等待的过程有多漫长其实都忘记了,直到等到谁也都放下了。后来想想,是傻的可以。

她一副深陷幸福中的模样,久违的爱情修成正果,见过父母,婚房在装修,定好领证的日期,已经打算让我写游玩攻略。短短三个月的时间,与我想象中的爱情没有一丝共同点。她说自己现在挺好的很幸福,我眼泪就开始打转,感觉自己从此失去了一件心爱的宝贝,但得知她有个好去处,我又觉得心里的一块大石落地。

她安慰说,还是会同我像从前一样玩耍。

我只希望柴米油盐酱醋茶不要抹灭她对婚姻的期盼。

就像曾经我们也憧憬过的那样,这一切都值得幸福。

晚安,即将到来的远行。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017