注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:这美好的世界  

2015-08-17 23:30:30|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一天都越发充满美好与感动,在很多个人中,才不容易感到孤独。

自从前夜跟汪妈玩真心话到凌晨三点后,我反而想通了很多东西,很多我忽视、忘记、没有及时抓住的细节,它们本该发光,无奈过了很久我才得以肯定那些细节的存在。但似乎确实唤醒了一些潜在的力量,不该有的执念确实不能有啊。汪妈问我还有没有想他,我都没犹豫回了一句,不想。

是啊,也许谁离了谁都能继续活的很好,不会担心找不到心爱的姑娘、深爱的男生。写百城时有轻轻提到, 但唯有如此,我才能感到这些是真的已经发生过,也真的是不存在了。话说前段时间他手滑点了关注,我恰巧在电梯里与雅丽扯我终于涂完墙下班了,也许0.1秒后就取关了。我们的人生交集也仅仅存在这一点点上,再看台灯下摆着的那些物品,我想当时被我妈烧掉的那一本或许是好的,不然现在岂不是更加难受。

这应该是最后一次提到这个话题,我信他这一次应该是认真的准备谈一场走向婚姻的恋爱,本来是有让汪妈给带句话的。中午跟汪妈扯淡,他说还没带过去,我说那就算了,别带了,没意义。人生不过几十年,周围烂桃花朵朵开,自由散漫惯了后我也觉得这样单身比和自己不喜欢的人在一起好太多。打算还清了债就心向远方。

每日听boonie说青岛,虽然已经去过一次,但觉得还是有必要再走一趟,去长岛吹海风铺床单喝啤酒,这是我跟她畅想的把酒言欢与不醉不归。大家热情高涨,去中缅边境吃虾酱、去青岛喝生啤、去广州吃肠粉、去上海看书展,去做一切值得做的有趣的事。

顶着压力看各种大牛后,我们都觉得自己是渺小的人。借用今晚说的一句话来做结尾:

然而我们都还在不断的努力,不是吗。晚安。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017