注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:以梦为马  

2015-08-23 23:14:08|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息日过的实在太充足,所以现在才能稍微静心。

(看完终结者5,我只想感慨普通3D和imax的差距不是一点半点。当然这是题外话。)

世事多不如我们所料,出乎自己想象,因果都有循环,这怕是我今天最大的感慨。今天中午来了两位特殊的客人,我说不清是与我有关还是与我无关,但直觉告诉我是跟我有关系的。果不出所料,看完终5后跟竹竿喝了粥回家,约了我妈一起散步。虽然跟我猜的不太一样,但没想到竟会有那么多曲折,已经过去快2年的时间,彼时的一餐饭竟然引出后面那么多故事。13年的冬天,保罗沃克死前半个月,因为一场莫名其妙的聚会认识从澳洲回来的D。

没想到今天他爷爷奶奶突然来我家,说出那么多我不知道的事,真是误会大了。我听我妈描述完,也觉得自己罪过了,让两个老人牵挂这么久。至于骂哭和说出真相的桥段,我多少保留些质疑。两个狮子座在一起的结果,就是不断的辩论辩论辩论,我早已领会。

跟我妈报告了大叔的事,她表示尊重我自己意思,前提是我自己开心。是的,现在她真的是尊重我自己意思了,因为我如履薄冰再也不敢轻易选择。今年没有任何脱单的打算,其中的原因大概只有我还记得。三月尾去的九华山,天台寺里求的那支签,我一直有点耿耿于怀。大师说的话,我还是听进去了,他说下一次再认定了,就不能轻易改变了。所以即便这半年遇见了这么多人,我也没想过再停留,早已经过了拿感情当开心果的年纪。我比从前更明白那些道理的后果,鸡汤不能随便喝,梦想还要继续。

晚上一边跟小伙伴们讨论故事,一边听庄老师说甘肃那边的情况,每天都忙的不在理却很开心。庄老师不厌其烦细心的讲了很多在甘肃的事,怎么走怎么包车有哪些要注意。一个半月的准备时间,这次希望别再出差错。晚上提到要再出去旅行,妈妈也没再多阻拦和询问。要去接触的事太多,顾不得停下来回头看,就像庄老师说的,沿途的风景才最美。

决定把养长发了,似乎这样更有安全感一些。多看书,多写字,多思考,多遗忘,这样才能更洒脱、勇敢。我相信那些不知轻重的年纪里留下的灰尘,还都能发亮。我也相信,现在这样对每一个人都是最好的结果。

晚安,以梦为马。(题文不符的梗,什么时候才能破)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017