注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:人生不能等白头  

2015-08-27 23:30:06|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有那么多美好,要慢慢去遇见,但不能等待,不能等到白头。

每天跟boonie厮混在一起,很快就像姐妹一样,下午跟她说十一去找她玩,两个人激动了半天,连打字的手都开始颤抖。我想这也许就是气场相近的原因吧,暖着你暖着我,即便横着中国地图上那么多座城市。这是一种特别奇怪的感情,原来两个城市的陌生人,因为文字或是因为城市而相近相惜,笑点低到尘埃里的两个妹子。有时候我想,这世界上是真的存在冥冥中的力量,无论隔着多少人海都能遇见。

晚上研究了半天地图,发现安徽过去还是有点距离的,从沿着海的青岛到蓬莱那边,再上长岛,又是将近一千公里的距离。但是每一天都是值得期待的,不是吗?

看了车票,我们都没想到在现在这个应该交通发达的时代,还如此不方便,去青岛只剩3张无座票,想也没想,买了下来。boonie发语音来说当年谈恋爱,男朋友也没有为了他买这么久的无座票去看她。也许这不能相提并论,本质并非同一种情感,这种更走心吧!

晚上粗略算计了一下,整个十月我基本都要在外飘着了,也没关系。总得去看看心里的草原和野马,去见见那些可爱的人。boonie决定不回东北,留下来等我,姥姥姥爷都回去,家里只剩我们两。另外其他城市的同学也说要过去,人生呐,每一次都会是相逢。

最近跟不同的人聊了很多不同的东西,需要时间整理一下。晚安,远方的小伙伴们。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017