注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:很多事情变得有趣起来  

2015-09-15 22:46:11|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从六小时九千字,到三小时九千字,发现事情变得简单起来。

从两点五公里喘气,到九公里无感觉,一切正在变得好起来。

由于西北的冬季,小马哥说你也看看能不能捡到人,于是四处搜罗,发现一个跟我路线极为相似的甘肃青海大环线男生。聊了之后才发现到真有点渊源可追溯,家乡在安庆,定居在苏州,也来过芜湖。这样的人在人海中认识后算得上是有些缘分,但竟然说步行街的傣妹好吃我就有些不能理解了。约了明年一起走稻城,爬雪山,如果那时还有大把时间。渐渐的也聊到近几年的旅行,听他说户外的很多事,人有时候不走出去,真的会觉得眼前就是世界。

而最近这样的事,正在不断变多。我本来担心的问小马哥,会不会到时候只有我一个人。他说,你不要担心,会有人的。说完没一会儿,就捡到一个南京的男生,差不多的时间。很多事情,都变得有趣起来。

研究了青海环线之后的路程,有三种选择。一去兰州转九寨,二进兰州走甘南线,三从西宁直接去拉萨。基本时间都差不多,但研究了很久之后觉得到时候还是随心比较好,也许买到票就去拉萨了,虽然临近11月的西藏已经天寒地冻,大雪封山。

每晚妈妈都陪我跑步,她担心我一个人去那么远身体受不了,但其实瘦也不代表身体不好吧,何况也不瘦。我俩私下约定了明年继续爬黄山,直到看到日出为止,这样的状态和相处方式也很棒,是一个良性循环,即便已经爬了好几次。我看到她身上有不服输的劲头,今晚跟着我跑了九公里,回家告诉我爸,他表示不太相信。

人有时候就是会因为一些奇怪的念头有了动力,特别痛的时候也能强忍下来。这与年龄不沾边,更像是与自己的较劲。

自从我跟她明确表示今年不会花任何精力在谈恋爱这件事上之后,我反倒是心无芥蒂的去做任何自己想做的事,跟她开玩笑说,明年会找一个喜欢的人就嫁了。

晚安,希望明天是晴天,冷冷的雨不适合这个季节。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017