注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:九月就喵一声吧  

2015-09-01 22:25:28|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼见着,九月就这样来了。一天下来竟见到了好几只喵星人,它们喵着说“九月你好”。

晚上跑完步回来才发现没开定位,所以我也不知道有没有过五公里,但是流汗的感觉仍是很好。周日在家手动打抹茶拿铁,边在<下厨房>找方子,看到一句话:
“如果你感觉最近过得不好,那可能是没有运动或是没有读书;如果你感觉最近过的很糟糕,那一定是没有运动也没有读书。”
我并没想到能在一个做菜的app里看到这样一句治愈的话,但总算是有些感悟的。

恰巧十月要去看海看星星喝酒,听说十月的海仍然可以下去,那必要是要带泳衣。从两个小伙伴到四个小伙伴,即便年龄差快要到十岁,但仍然能觉出彼此的美好,这也许就是相逢的意义。Boonie说即便我们没有通过百城认识,相信也会在别的地方遇见,射手和狮子总有很多共同点。

雅丽终于要从广州回来了,但并不会久留,前路在前方,仍旧是要继续去走的。

跟妈妈散步时,讨论到运气问题,她觉得我运气特别差,从小到大总错过了太多。其实我心里到没那么在意,已经用好运气去遇到了一些人了,那么也就没什么好后悔了。

最近有些强直,各种不舒服,要早点休息才行。

晚安。期待明天律师和佐治的照片。
(附一张晚上跑完步后的照片)
-:九月就喵一声吧 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017