注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:关于信任一个陌生人   

2015-09-07 21:49:17|  分类: 15.盛放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实不能说是单方面的相信你,因为我也感到来自你的信任。就像之前说的,就真的把你当作是姐妹,知心好友,什么都可以敞开心去说,仿佛要把自己的故事都拧成一股绳子甩给你。 

 认识你到现在,其实我认为的百城的意义已经被弱化了,它变成一座桥梁让我认识你,知道你,感受你,了解你,喜欢你。让我想到你就仿佛感受到远方有一个人在等我,即便不是因为爱情,但也不像普通的友情,是需要我们轰轰烈烈疯疯狂狂去维系去抵达去见面去感受,饱含着热泪盈眶的青春,我也在你身上看到我自己看到很多我想要有的品质和可爱性格。 

 虽然我们还没见面,但这一点也不妨碍这些热情的事,你真实的存在,就如同我真实的存在一般。姓名被弱化、长相、年龄、知识层次、工作、身份一切都被弱化,更像是心和心突然贴近,感到温暖。

 晚安,简短的话,是今天bonnie问到我为什么相信她的回答。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017