注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<不要说话>

一片安身之地,画地为牢。

 
 
 

日志

 
 

-:愿你我最后的归宿是爱情  

2017-10-09 23:37:04|  分类: 17.向前看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/1

国庆八天长假,终于过完了。

上班第一天,除了觉得充实很多,更多的是心里一颗大石头落地的快感。

婚礼很完美,劳累几个月总算没有白费力气。婚礼结束后,深夜我坐在麦当劳刷圈,来观礼的朋友都发圈说我爱情故事写的很感人,说我嫁给了爱情。

我有点惊讶,因为那篇写给司仪的爱情故事是我坐在餐桌前花了很少的时间写的,没有花太多心思去回忆去陈述。
最初做司仪的朋友找我要爱情故事时,我说我们没有,见面很少,每次回来都有要事,让我感动的事更少,我几乎回想不起来。
朋友说你先写,写不出来再做别的打算。
我发信息告诉他,我写了很多故事,但我写不出自己的故事,这爱情故事你写吧。
他一口答应下来。
两天后还真的发了一大段字给我,很认真的找了许久前的聊天记录,流水账的写了很多我们在一起的事。
我呛他,你这不是爱情故事,这是流水账。
我说还是算了,我自己来写吧。
他内疚,后来我才知道不是每个人都能很好的用文字把心情写出来。

感动了很多人的故事,也许没有感动我自己。

/2

6号晚上在宿州街头碰到变态,我在酒店气哭,他打电话来让我等他,他马上赶过来。当时已经10点半,第二天他家这边的婚礼,按理是要第二天早上才来接我。
我说没事了,快点睡觉吧。
一个小时后,他告诉我,他到楼下了。
他家在离市区几十公里路的镇上。
那天晚上他住在旁边的酒店守着我,我一夜没怎么睡,醒来十几次。
第二天早上6点出现在酒店楼下等我,双眼布满血丝。
那几秒钟我有一点明白为什么大家都说他是那种把我含在嘴里都怕化了的人了。

7号晚上他牵着我走在深夜的乡间小路上,周围的狗吠声偶尔传来,那是一片他成长的土地,满是玉米地和水塘乱枝。他说他小时候在池塘里游泳的事,我听着。
他指着废旧的水塔和远处的房子,告诉我老旧的故事。
重感冒站不住,他背我往回走。

8号回芜湖带他见澳洲回来的爷爷,饭桌上他抓住我的手告诉他们,我们会加油努力。

今晚我下班,一起去吃了顿饭。我说吃完这顿,我们就要珠海见了。

我是不是,嫁给了爱情?

/3

附上随手写的爱情故事,只是记录。
朋友说这是他主持以来收到的最好的爱情故事,我想也许我应该认真的写。

2017年10月09日 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话

 

2017年10月09日 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话

 

2017年10月09日 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话

 

2017年10月09日 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话

 

晚安,愿你我最后的归宿是爱情。

2017年10月09日 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话 
2017年10月09日 - 向日葵梦游仙境 - 不要说话
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017